注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅.wolaxiao的博客

每个人都是世界的过客

 
 
 

日志

 
 
关于我

事业心强,为人豁达大方,幽默风趣。 笃信:人生就是一次短暂的旅行。生命的尽头,才是驿站。 已出版散文集《人间自有真情在》、《缘分的天空》, 诗集《岁月如歌》、《穿越浪漫的爱情世纪》、《还原本色》。并即将出版《肖渥拉书法摄影集》、《肖渥拉自选小说集》和诗集《我眼睛和你心对白 》。

网易考拉推荐

【古诗词】 文思浩邈著华章 ( 原创.七言二首)  

2009-01-05 21:55:23|  分类: 志存高远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文思浩邈著华章 (七言.二首)

     文思浩邈著华章

         (七言.二首)

 

      高歌低吟唱凤鸣,

      天朗地明人和谐。

      今春喜迁新楼阁,

      明朝诗文见凌烟。

 

 

                文思浩邈著华章,

                学海深邃勤作舟。

                论说炎黄古今事,

                坛内奇葩香天涯。

Wen Sihao place named zhentang in the fragment
(Seven. two poems)

Sing sang low Fengming,
Ming Tian lang harmony.
Spring moves to a new Pavilion,
Ming dynasty poetry, see Ling smoke.


Wen Sihao place named zhentang in the fragment,
Xuehai deep service for boats.
Essay ancient glory,
Altar flower fragrance in the end.
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017