注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅.wolaxiao的博客

每个人都是世界的过客

 
 
 

日志

 
 
关于我

事业心强,为人豁达大方,幽默风趣。 笃信:人生就是一次短暂的旅行。生命的尽头,才是驿站。 已出版《肖渥拉书法摄影集》、《肖渥拉自选小说集》,散文集《人间自有真情在》、《缘分的天空》, 诗集《岁月如歌》、《穿越浪漫的爱情世纪》、《还原本色》、《我眼睛和你心对白 》。

网易考拉推荐

【随笔】 新西兰靓丽风景线——女人国 (原创)   

2008-09-09 11:58:06|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西兰靓丽风景线----女人国

       

 新西兰靓丽风景线——女人国

(随笔.原创)

博雅.Wolaxiao

        

 

       在新西兰侨居已三年,但真正在这块绿色、环保,被誉为世界上最后一块净土的国度生活却不到一年时间,另一大半光阴都耗在了满天飞全世界跑的过程中。

        2005年春,我踏上了新西兰的国土,第一感觉:蓝天白云,清风拂面,鸟语花香,海面上白帆点点,到处是蓝色的海洋,绿色的林荫和草坪,恍若到了人间仙境,令人心旷神怡。

        和平、轻松的田园,是新西兰自然美景的主题词。

        新西兰有女人国的美誉。因为这里的女人撑起了大半边天,男人成了陪衬红花的绿叶,女总理、女大法官、女总督、女市长、女议员、女律师……重要的位置女多于男。在这里,没有大男子主义一说,确实能做到真正的公平竞争,谁有本事谁就上,没本事就下岗、走人,在用人机制上比美、英等发达国家都强。

        能被称为女人国,还有一个特征:漂亮美眉多,而且来自世界各国各地区。人工合成性很强的韩国美眉,温柔多情、万人迷醉的日本美女,面部捂得严实、特别性感且能歌善舞的印度少女,作风大胆、风情万千的俄罗斯美女,娇柔可爱、楚楚动人的台湾靓妹,玲珑剔透、痴情忠诚的香港美女,新西兰本土的美眉热情大方、纯朴美丽,更为女人国增添了无数道绚丽多彩的风景线。

        据美、英、法、德多国医学专家综合研究成果权威论证:每天常看美女的男人,比不看美女的男人平均增寿5岁。在新西兰这个美丽绿色的国度里,每天在大街上都能免费观赏到来自世界各国各地区的美女,于身心于工作都得益,真是幸福无比啊!

                                                                                           2008年9月8日

 
Image

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017